29 февраля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Наркополицейские поздравили своих подшефных с новым учебным годом

Поделиться

У сотрудников Управления ФСКН России по Волгоградской области стало уже доброй традицией поздравлять своих подшефных из социально-реабилитационного центра «Милосердие» с началом нового учебного года.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе наркоконтроля, сегодня начальник управления генерал-полковник Юрий Кононов, заместитель начальника управления полковник полиции Сергей Васильев и начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления полковник полиции Сергей Кухтенков приехали в гости к ребятам.

«Воспитанники центра – это дети и подростки от трех до 18 лет, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, из многодетных и малообеспеченных семей и дети-сироты, – рассказали в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области. – Двое из ребят сегодня пошли в первый класс, кто-то в восьмой, а кому-то еще рановато в школу. Поэтому подарки от шефов были самые различные: школьные принадлежности, инвентарь для проведения творческих и учебных занятий и, конечно, мороженое».

Начальник Управления ФСКН России по Волгоградской области генерал-полковник полиции Юрий Николаевич Кононов поздравил ребят и педагогов с праздником и пожелал детям радости от встречи с учителями, с новыми знаниями и от общения с друзьями. Дети с интересом слушали пожелания взрослых, хлопали в ладоши, благодарили громким и дружным «Спасибо!» Воспитанники центра «Милосердие» в ответ порадовали шефов песнями, вместе с взрослыми побывали в «Городе Мастеров», где познакомились с представителями различных профессий, повторили правила поведения в автобусе, поучаствовали в работе творческих мастерских.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2012 в 08:34

Генерал-майору Кононову может быть и приятно, что его назвали ГЕНЕРАЛ=ПОЛКОВНИКОМ, но я думаю, что и ему истина дороже. Просто поражает безграмотность некоторых корреспондентов сайта.