1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Более 22 тысяч доз марихуаны не найдут своего потребителя благодаря бдительности участковых уполномоченных МО МВД РФ «Михайловский» и оперативников уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проведенных оперативно-профилактических мероприятий в одном из заброшенных домовладений в хуторе Катасонов Михайловского района полицейские обнаружили двоих мужчин. Незнакомцы сушили и измельчали какие-то растения. Испугавшись стражей порядка, они попытались убежать. На месте происшествия полицейские обнаружили мешок с травой серо-зеленого цвета. Изъятое сразу же было изъято и направлено на экспертизу.

Как выяснили эксперты-криминалисты, подозрительным веществом оказалась марихуана весом более 14 килограммов. Оба подозреваемых в изготовлении, хранении и возможной дальнейшей реализации наркотиков задержаны. Ими оказались безработные местные жители. Сейчас они дают признательные показания. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!