2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Очередной притон для организации и занятия проституцией пресекли волгоградские полицейские в квартире одного из жилых домов Ворошиловского района Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска и полицейские патрульно-постовой службы управления МВД России по Волгограду в съемной квартире по улице Профсоюзной задержали трех жительниц Волжского, 24, 25 и 27 лет. По версии оперативников, самая младшая из девушек, помимо занятия проституцией, как раз и являлась организатором данной незаконной деятельности, две других только обслуживали клиентов.

Для привлечения мужчин организатор «фирмы» ежемесячно оплачивала страничку в сети Интернет, где были размещены фотографии девушек и номера телефонов. Такие своеобразные свидания назначались и проходили на протяжении года в указанной квартире. Цена услуги составляла 2,5 тысячи рублей за один час. Из суммы, оплаченной клиентом, девушка-организатор оставляла себе 1000 рублей.

По словам задержанных, на занятие проституцией их подтолкнула нехватка денег. Своим мужьям и детям, перед тем как отправиться в Волгоград, молодые женщины сообщали, что работают в одном из ночных кафе города. Однако вместо того, чтобы встать за стойку бара или разносить посетителям кафе заказы, они отправлялись на знакомый адрес принимать все новых и новых клиентов.

В настоящее время на двух задержанных составлены административные протоколы, а в отношении девушки-организатора решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!