23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Хор из Волгограда выбыл из «Битвы хоров»

Поделиться

Хор из Волгограда и его наставник, Юлия Савичева, покинули телепроект «Битва хоров».

Как сообщает официальный сайт проекта, в воскресенье, 14 октября, состоялся пятый выпуск музыкального шоу, в котором пять оставшихся хоров соревновались за звание лучшего хора страны. Коллективы исполняли лучшие песни последнего десятилетия. Оценивалось выступление путем зрительского голосования, по результатам которого волгоградский хор, набрав 15 156 голосов, покинул проект. Добавим, что от спасительного четвертого места, на котором расположился Санкт-Петербург, волгоградский коллектив отделил всего 101 голос. Лидером же стал Екатеринбург, набравший 36 453 голоса.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
олга
21 окт 2012 в 17:41

Странно, сообщения датированы 15 октября, а в хабаровске мы только сегодня,21 окт., смотрели эту"битву". В которой Волгоград "ушли". Как еще Юля продержалась так долго! Не выдавили "метры". Потому и поставили последней...

Ирина
15 окт 2012 в 22:17

НЕОБХОДИМО объяснить зрителям- как идет голосование. Ведь начинают показывать с Камчатки и Чукотки? правильно, голосование уже идет,голоса набираются, потом дальше по стране. Какие 15-20 мин? Или жители европ. части думают, что только для них показывают?
Ведь ,когда на Камч. 21.30 в Москве еще 11.30, а там уже показали, люди нач. голосовать. Или для наших европейцев это вообще непонятно. Так на месте этих девиц-" ведущих"(пародия какая-то на ведущих) надо объяснить людям-как идет голосование,какие регионы уже проголосовали,а то несут какую-то чушь.И как Меладзе не стыдно рядом с ними стоять.

6708
15 окт 2012 в 20:06

Хор из Волгограда выступал последним и Я так думаю,что для голосования у НАС Волгоградцев и тех кто болел за хор из Волгограда было не больше 15-20 минут. в отличии от хоров которые выступали на первых позициях,и у которых было больше часа эфирного времени. Потому что по логике невозможно принять голоса за того исполнителя который еще не выступил, и те голоса поданные до выступления ХОРА были просто НЕ УЧТЕНЫ, А ЗА ТЕ 15-20 МИНУТ выделенные на голосование для Волгограда 15 156 голосов ПРЕКРАСНЕЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЖЕСТОКИЕ ЗАКОНЫ ШОУ БИЗНЕСА. ТЕМ БОЛЕЕ ЗРИТЕЛЬСКИЕ ГОЛОСА ВСЕГДА МОЖНО ОБРАТИТЬ В НУЖНОЕ РУСЛО. ЭТО КАК ИГРА В ЛОТЕРЕЮ С ГОСУДАРСТВОМ . КТО НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ МЭТР ТОТ И ПОБЕДИТ