8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Итальянские почтовики обсудили возможность сотрудничества с ФГУП «Почта России», что может привести к увеличению мощности производства в 20 раз.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ФГУП «Почта России», «Почта России» и почтовый оператор «Почта Италии» договорились о реализации совместного проекта по развитию гибридной почты в Российской Федерации. Планируется, что до конца текущего года российские и итальянские почтовики разработают бизнес-план сотрудничества в этом направлении. Итогом деятельности рабочей группы может стать создание совместного российско-итальянского предприятия.

Как пояснили в ведомстве, по мнению представителей итальянской почты, в России имеются широкие возможности развития рынка гибридной почты в Российской федерации, стимулом для которого может послужить продвижение такого направления, как директ-мэйл.

В ближайшие три-пять лет экспертами прогнозируется ежегодный прирост российского рынка директ-мэйл в 15%. В целях развития рынка гибридной почты «Почта России» намерена создать сеть центров печати и конвертования по всей стране с использованием современных технологий для предоставления комплексных услуг как крупным государственным и коммерческим заказчикам, так и розничным клиентам. Это приведет к увеличению мощности производства в 20 раз – до 20 миллионов обрабатываемой корреспонденции в сутки.

В пресс-службе «Почты России» рассказали, что при использовании технологии гибридной почты информация, предназначенная к рассылке, вместе с базой имен и адресов ее получателей направляется в электронном виде в ближайшие к адресатам печатные центры, где она распечатывается в виде индивидуализированного документа и упаковывается в почтовый конверт. Таким образом, письма минуют стадию магистральной перевозки и попадают в почтовые ящики получателей значительно быстрее, чем при пересылке обычным способом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!