28 марта суббота
СЕЙЧАС +18°С

Пьяный водитель маршрутного такси был задержан в субботу в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в субботу, 27 октября, около 17:00, инспекторы ДПС, несущие службу в Красноармейском районе, получили ориентировку на задержание маршрутного такси №86а, водитель которого, предположительно, управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре полицейские заметили этот автомобиль и попытались его остановить. Водитель «газели» на требование инспекторов не отреагировал. Была организована погоня, и на мосту через Волго-Донской судоходный канал микроавтобус был остановлен.

За рулем «газели» находился 42-летний волгоградец, уже лишенный водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения. Однако это ему не помешало вновь сесть за руль. Мужчина отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, вел себя вызывающе, пытался скрыться и был доставлен в отдел полиции, где в это время владелица «газели» писала заявление об угоне. Заявительница, увидев доставленного в отдел полиции мужчину, опознала в нем угонщика, который ранее работал у нее водителем именно на той «газели», которую угнал.

В настоящее время по факту угона проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!