1 октября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Волжанку оштрафуют за сорванные с полицейского погоны

Поделиться

50 тысяч рублей заплатит жительница города-спутника Волгограда Волжского за оскорбление и применение насилия в отношении сотрудников ГИБДД.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в конце июля в Волжском при проведении профилактического рейда по предупреждению нарушений правил дорожного движения пешеходами инспекторы дорожно-патрульной службы остановили женщину, которая переходила проезжую часть перед близко идущим транспортом.

Инспектор ДПС предложил ей пройти к служебному автомобилю, чтобы составить протокол, однако вместо этого 44-летняя дама стала нецензурно выражаться в адрес инспектора, после чего схватила полицейского за рубашку, оторвав две пуговицы.

Увидев неадекватное поведение женщины, к своему коллеге поспешил второй инспектор ДПС. Ему разъяренная нарушительница сорвала погон и оторвала карман форменной рубашки, сопровождая свои действия ненормативной лексикой.

Во время назначенного судебного заседания волжанка всячески отрицала свою вину и настаивала на том, что ее действия являлись законными, а инспекторы дорожной службы предъявляли к ней необоснованные требования. Женщина не учла только одного – все действия фиксировал видеорегистратор в патрульном автомобиле.

Суд признал волжанку виновной в публичном оскорблении представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей и применение насилия, не опасного для жизни или здоровья. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!