4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Вопрос соответствия Сергея Булгакова должности председателя фракции «Единая Россия» Волгоградской областной думы будет рассмотрен сегодня на заседании комиссии по этике.

Как сообщил V1.ru председатель комиссии по этике Волгоградской областной думы Андрей Попков, у господина Булгакова в последнее время участились приступы немотивированной ярости, что ставит под сомнение возможность его дальнейшего пребывания в должности лидера думских единороссов.

«Нас обеспокоило поведение нашего коллеги, поэтому мы хотим разобраться в этой ситуации, – пояснил господин Попков. – Приступы проявляются в истерическом обвинении членов депутатского корпуса в каких-то совершенно надуманных грехах и правонарушениях. К примеру, на последнем заседании фракции он, на мой взгляд, закатил форменную истерику, кричал, визжал, требовал меня ото всюду исключить, чем прервал обсуждение бюджета. Когда я попросил Сергея Булгакова сформулировать свои претензии в мой адрес, он не смог этого сделать. На последнем заседании думы он тоже кричал, но на этот раз уже не на меня, а на моего коллегу, депутата областной думы Николая Паршина.

На заседание комиссии по этике мы пригласим Булгакова, заслушаем его мотивы, претензии к депутатам, пусть сформулирует их. Если мы поймем, что это немотивированные приступы агрессии и истерики, то мы будем рекомендовать фракции «Единая Россия» сменить лидера. И вообще непонятно, как человек может быть лидером фракции, если он так себя ведет. Возможно, ему понадобится какая-то медицинская помощь, я это тоже не исключаю. Попросим врачей провести психиатрическую экспертизу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!