2 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Закончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении участкового уполномоченного полиции, в состоянии алкогольного опьянения сбившего насмерть собственного дедушку в городе Урюпинск Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru руководитель Урюпинского МРСО СУ СКР России по Волгоградской области Арсен Абреков, расследование по этому случаю закончено, уголовное дело направлено в суд.

Напомним, 21 сентября этого года около 11 часов 30 минут сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести за управлением личного автомобиля «Фольксваген-Гольф», двигался по улице Доценко города Урюпинск. Превысив скоростной режим, полицейский не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, которым оказался его родной дед. От полученных травм 71-летний мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время старший лейтенант полиции задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном участковый признает лишь частично.

Урюпинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области в отношении участкового уполномоченного районного отдела полиции было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!