29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

По инициативе прокуратуры заместитель руководителя территориального управления Росимущества в Волгоградской области Валерий Волошин привлечен к административной ответственности за волокиту при рассмотрении обращений граждан.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, основанием для привлечения должностного лица к ответственности явились результаты надзорной проверки, в ходе которой было установлено, что поступившее в управление 28 июня текущего года обращение гражданина о ненадлежащей работе названного органа власти не было направлено по подведомственности в правоохранительные органы.

Более того, фактически Волошин дал заявителю ответ об отсутствии оснований для проведения проверки по истечении 42 дней со дня регистрации обращения.

В этой связи, заместителем прокурора области в отношении заместителя руководителя ТУ Росимущества в Волгоградской области возбуждено административное производство по статье 5.59 КоАП РФ. На основании постановления прокуратуры указанное должностное лицо привлечено к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений к наказанию в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!