31 марта вторник
СЕЙЧАС +19°С

Полицейские города Камышина пресекли деятельность очередного салона по оказанию интимных услуг.

Как сообщили V1.ru в межмуниципальном отделе полиции «Камышинский», фирма по оказанию интимных услуг работала в городе около года. Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий 29 ноября этого года был задержан один из организаторов этой деятельности – 30-летний ранее судимый за незаконные операции с наркотиками камышанин. Фирмой он руководил вместе со своей 47-летней знакомой, которая ранее уже неоднократно привлекалась за организацию занятием проституцией. Обоих дельцов задержали в одной из гостиниц города, где они предоставили клиентам двух жриц любви.

Кадры для своей «фирмы» набирали через таксистов, знакомых, посредством раздачи визиток. Среди претенденток также проходил кастинг, и удовлетворявшая всем требованиям кандидатка поступала на работу. Цена услуги составляла две тысячи рублей с клиента, из которых половина уходила сутенерам. Однако, несмотря на это, в день девушки зарабатывали до 10-12 тысяч рублей.

По словам девушек, жительниц соседних районов, на занятие проституцией их подтолкнула нехватка денег. Своим родным они говорили, что отправляются на заработки в Камышин, где будут работать в ночных кафе и так далее. Однако вместо того, чтобы встать за стойку бара или разносить посетителям кафе заказы, они отправлялись оказывать интимные услуги клиентам.

В настоящее время данные гражданки привлечены к административной ответственности. В отношении же организаторов данной деятельности возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ – «Организация занятия проституцией». В случае, если их вина будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!