6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

До четырех лет лишения свободы грозит жительнице Клетского района Волгоградской области, обвиняемой в ограблении сетевого магазина.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе расследования установлено, что женщина пришла в один из сетевых магазинов со своим сожителем для покупки горячительного.

Нетрезвые покупатели не сошлись во вкусах. В отделе, где продают алкоголь, у пары произошел скандал. Мужчина взял баночное пиво, а женщина предпочла бутылочное, – рассказали в пресс-службе областного полицейского главка. – На уговоры спутницы о покупке выбранного ей алкоголя мужчина не поддался и твердо стоял на своем. Тогда любительница пенного напитка уверенно двинулась к кассе и, не оплатив покупку, направилась к выходу. Девушка-кассир побежала за ней. Догнав похитительницу пива, она вежливо попросила оплатить покупку, однако женщина сообщила, что если кассир немедленно не отойдет от нее, то получит бутылкой по голове».

Продавец вызвала полицию, и дебоширку задержали с поличным. Пиво выпить она так и не успела. Через некоторое время, окончательно протрезвев, женщина пришла в магазин, попросила прощения у кассира и вернула деньги за похищенное. Тем не менее, за совершение грабежа ей грозит до четырех лет лишения свободы.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!