8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

В городе-спутнике Волгограда Волжском сотрудники правоохранительных органов задержали нетрезвую местную жительницу по подозрению в угоне такси.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, утром из города Волжского в службу такси поступил звонок от очередной клиентки, которая просила довезти ее и двух ее подруг до дома. Когда 23-летний таксист прибыл на вызов, три нетрезвые женщины, сев в машину, указали адрес следования. По дороге водителю понадобилось заехать на автозаправочную станцию. Пока он заправлялся и расплачивался, пассажирки сильно его торопили. В конечном счете одна из них села за руль, завела машину, воспользовавшись оставленными в замке зажигания ключами, и выехала с АЗС на проезжую часть. Водитель такси не смог их остановить, позвонил в полицию и связался с диспетчером службы такси.

Далеко уехать пьяным угонщицам не удалось, они остановились около дома на одной из улиц города Волжского, вышли из салона и попытались скрыться. Вскоре их задержали сотрудники полиции. По факту неправомерного завладения транспортным средством в отношении одной из них – 35-летней неработающей волжанки – возбуждено уголовное дело. Автомашина в технически исправном состоянии возвращена владельцу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!