5 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Руководство ОАО «Спецавтотранс» оштрафовали за работу без лицензии

Поделиться

Руководство компании ОАО «Спецавтотранс», занимающейся доставкой грузов, оштрафовали за работу без лицензии.

Как сообщили V1.ru в Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуре, в ходе прокурорской проверки исполнения природоохранного законодательства в сфере обращения с отходами в деятельности ОАО «Спецавтотранс», являющегося одним из основных предприятий региона, осуществляющего данный вид деятельности на территории города Камышин, были выявлены грубые нарушения природоохранного законодательства: осуществление деятельности по размещению отходов без лицензии, а также отсутствие надлежащего производственного контроля.

Указанное послужило основанием для возбуждения административных производств в отношении должностного и юридического лиц общества. По результатам рассмотрения инженер по охране окружающей среды ОАО «Спецавтотранс» привлечен к административной ответственности в виде предупреждения, а генеральный директор ОАО «Спецавтотранс» оштрафован на четыре тысячи рублей. Предприятие привлечено к административной ответственности в виде предупреждения и к штрафу в размере 40 тысяч рублей.

По результатам проверки межрайпрокуратурой в адрес руководства ОАО «Спецавтотранс» внесено представление, ответственное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!