3 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

По факту получения производственной травмы в литейном цехе сотрудником одного из предприятий Среднеахтубинского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 18 октября 2012 года в лечебное учреждение города Волжский в тяжелом состоянии был госпитализирован работник предприятия, расположенного в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. По данному факту Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По данным следствия, в этот день работник литейного цеха предприятия без его согласия руководством был направлен на работу с новым оборудованием. При этом знаниями технических особенностей станка и технологии производства на нем мужчина не обладал. В процессе работ рукав спецодежды сотрудника зацепился за динамичную часть аппарата, затянув руку в установку. Пострадавший незамедлительно был доставлен в реанимационное отделение больницы. Врачи диагностировали у него открытый перелом плеча, обширную ушибленную рану, множественные переломы ребер, травматический шок второй и третьей степени.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!