6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Желание согреться стало причиной гибели двух волгоградцев

Поделиться

С наступлением холодов жители Волгоградской области, стараясь обогреть свои дома, забывают о предосторожности. Так, за минувшие сутки в регионе в результате пожара погибло два человека.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, в среду, 19 декабря, в 13:17 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в Советском районе Волгограда. На улице Алишера Навои горел по всей площади деревянный жилой дом. На месте пожара обнаружено обгоревшее тело погибшей 52-летней хозяйки. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Пожарные расчеты 20 пожарной части ликвидировали горение за час.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одно аналогичное происшествие было зафиксировано в Камышинском районе области. Сообщение о пожаре поступило в среду в 10:25. В селе Усть-Грязнуха в деревянном частном доме в одной из комнат горел деревянный пол на площади два квадратных метра. На месте пожара обнаружено обгоревшее тело погибшего 77-летнего хозяина. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации обогревателя. Пожарные расчеты 29 пожарной части, ГУПС села Верхняя Добринка и ДПК села Усть-Грязнуха ликвидировали горение за 10 минут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...