26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Коммерсант из Дагестана забыл в туалете полмиллиона рублей

Поделиться

Уроженец Республики Дагестан, приехавший в Волгоградскую область, чтобы решить свои коммерческие вопросы, забыл в туалете одного из придорожных кафе полмиллиона рублей.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, 50-летний коммерсант, устав и проголодавшись после длинной дороги, решил зайти в одно из придорожных кафе Дубовского района Волгоградской области. Мужчина сделал заказ, покушал, а перед выходом отправился по нужде в туалет. С собой у него была борсетка, в которой находились ключи, документы и 500 тысяч рублей. Покидая заведение, он даже не вспомнил, что случайно оставил борсетку в туалете.

Только сев в машину и отъехав от заведения общепита, он спохватился. Вернувшись, он обнаружил, что ключи и документы в борсетке остались, а вот деньги пропали. Мужчина обратился в правоохранительные органы. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. К сожалению, камер видеонаблюдения в придорожном кафе не имеется, поэтому вычислить обладателя полумиллиона рублей будет сложно, но тем не менее сотрудниками правоохранительных органов ведется розыск подозреваемого.