3 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Москве задержан подозреваемый в расстреле сотрудников интернет-кафе в Михайловке.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области, в результате слаженной работы следователей и оперативных сотрудников специального технического подразделения регионального управления МВД России удалось установить подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 24-летний ранее судимый за кражи житель Михайловки.

По данным следствия, в этот день, вооружившись охотничьим обрезом 16 калибра, он зашел в интернет-кафе, где произвел прицельные выстрелы в работницу и охранника заведения. Похитив из кассы денежные средства, злоумышленник скрылся с места преступления. От полученных повреждений девушка скончалась на месте происшествия, охраннику удалось выжить благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи. Сегодня, 22 января, подозреваемый был задержан на вокзале в городе Москве за полчаса до отправления поезда, на который у него уже был куплен билет.

Напомним, в понедельник, 21 января, на интернет-кафе, расположенное в Михайловке, было совершено вооруженное разбойное нападение, в результате которого 22-летняя работница заведения погибла на месте, охранник был госпитализирован в лечебное учреждение с множественными телесными повреждениями. По данному факту Михайловским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по пункту «в» части четвертой статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», пункту «з» части второй статьи 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с разбоем», части третьей статьи 30 пункту «а» части второй статьи 105 УК «Покушение на убийство двух лиц», части первой статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!