20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Цыгане ограбили в Волгограде молодую мать с ребенком

Поделиться

Накануне в правоохранительные органы обратилась 28-летняя жительница Красноармейского района Волгограда, сообщившая, что несколько цыганок ограбили ее на автобусной остановке, когда она находилась там вместе со своим ребенком.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в четверг, 24 января, вечером потерпевшая вместе с ребенком ждали автобус на остановке по улице Пролетарской Красноармейского района города. На этой же остановке неподалеку стояли несколько женщин цыганской внешности. Одна из них подошла к заявительнице и стала ее пугать страшными проблемами, которые могут обрушиться на ее семью, убеждая, что вся причина бедствий – деньги. Тогда по просьбе цыганки женщина достала кошелек с деньгами и, когда открыла его, «гадалка» выхватила из него несколько купюр и ринулась бежать. Потерпевшая стала кричать и требовать вернуть деньги, но сообщница беглянки преградила ей путь. Тогда волгоградка обратилась в полицию, сообщив о пропаже тысячи 400 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Увидев полицейских, злоумышленницы поспешили разойтись. Но в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в течение полутора часов оперуполномоченные уголовного розыска пункта полиции задержали подозреваемых и доставили их в отдел полиции. Все они приехали в Волгоград из разных регионов России, а также из стран ближнего зарубежья. Похищенные деньги изъяты у подозреваемой – 70-летней уроженки Украины. По данному факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Rygin
25 янв 2013 в 19:13

Россия превращена в отстойник для всякого сброда. В этом ли заключается обещанная Путиным стабильность? Почему весь этот сброд находится под защитой? Ведь, как правило, они не несут наказания либо дают чересчур мягкие.

Гость
25 янв 2013 в 20:51

пострадавшая записала номера купюр?

Федор
17 мар 2013 в 10:40

Да,наши руководители кричат во весь голос о демократии,не замечая о преступном беспределе паразитов цыган и понаехавшей в Россию всякой другой нечести,которая мешаетжить трудовому народу нашей страны.Власть слабая,если с помощью своих рычагов не может защитить народ от бездельников,грабителей и воров.А нам самим нельзя-сразу приписывают межнациональную рознь.Когда же наступят нормальные времена-т. е.мы будем хозяевами своей страны,а не приезжие -паразиты.