24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградец зарезал друга из-за спора, кто сильнее

Поделиться

Житель Красноармейского района Волгограда, проиграв товарищу в борьбе на руках, зарезал друга, пытаясь доказать свое превосходство в силе.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Антон Понамарев, в ночь с 28 на 29 января в частном домовладении по улице Типографской Краснооктябрьского района города собралась компания друзей. Молодые люди решили немного расслабиться, выпить и пообщаться. В ходе вечеринки кто-то из компании предложил поиграть в армреслинг. В поединке сошлись два товарища 24 и 29 лет. Победителем оказался старший из приятелей, и это не понравилось его противнику по игре, который считал себя гораздо сильнее. Между парнями завязалась потасовка. Проигравший разбил о голову соперника тарелку, тот в ответ ударил обидчика в лицо. На этом драка прекратилась, и скандалист поспешил ретироваться, попросив при этом своего оппонента проводить его до калитки. Никто и не заметил, как уходивший гость забрал из кухни нож. На улице расстроенный проигрышем волгоградец накинулся на противника сзади и воткнул ему нож в шею. На крики из дома выбежали остальные гости. Один из них выбил нож из рук подозреваемого и скрутил его. Остальные тем временем вызвали карету скорой медицинской помощи и сотрудников правоохранительных органов.

Пострадавший был срочно госпитализирован, ему уже сделали две операции. Врачи борются за жизнь парня, однако есть вероятность, что, выжив, он может навсегда остаться инвалидом, поскольку удар ножом повредил седьмой позвонок.

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избирается мера пресечения. Как пояснил следователь, задержанный продолжает уверять, что таким образом хотел доказать свою силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин
30 янв 2013 в 12:26

Господи! Сколько же идиотов на свете!!!!!

Жоский
30 янв 2013 в 18:33

"зарезал друга из-за спора"---крепкая нынче дружба мужская, однако...:((

Гость
30 янв 2013 в 16:42

тот, кто выбил нож и оказался в итоге сильнее всех