30 марта понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Следственным отделом по Красноармейскому району Волгограда возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Волгоградский завод спецмашиностроения». Он подозревается в невыплате заработной платы и иных выплат.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, подозреваемый в нарушение норм трудового законодательства из личной заинтересованности не выплачивал заработную плату и иные гарантированные выплаты семерым сотрудникам предприятия, уволенным в период с сентября по декабрь прошлого года. Общая задолженность перед ними составила около 130 тысяч рублей. Установлено, что финансовых трудностей в указанный период времени организация не испытывала, о чем свидетельствует движение денежных средств по счетам предприятия. Указанное уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, проведенной прокуратурой Красноармейского района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие не исключает, что будут установлены и иные потерпевшие от действий директора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!