31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Судебно-медицинская экспертиза установила причины смерти 37-летней Вероники Замотаевой, скоропостижно скончавшейся накануне в кинотеатре «Киномакс».

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Ворошиловскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Григорий Алферов, женщина умерла от инфаркта миокарда. Проверка установила, что погибшая  не состояла на учете в больнице, курила с 18 лет и в последнее время жаловалась на одышку. По словам близких, сама женщина думала, что сложности с ее здоровьем были вызваны постоянно меняющимися погодными условиями. Причина инфаркта устанавливается.

Напомним, трагический инцидент произошел во вторник, 29 января, примерно в девять часов вечера в кинотеатре «Киномакс». 37-летняя Вероника Замотаева отправилась на кинопросмотр вместе с гражданским мужем и друзьями. В зале кинотеатра женщина чувствовала себя нормально и на здоровье не жаловалась. После просмотра фильма она сходила в дамскую комнату, потом вышла на улицу покурить, вернулась и села на диван рядом с кинозалом номер один. В это время ее гражданский супруг и друзья стояли у игровых аппаратов. В какой-то момент сожитель женщины оглянулся, чтобы посмотреть, где находится его гражданская супруга, и увидел, что ее лицо стало покрываться синими пятнами.

Мужчина кинулся к любимой и стал оказывать ей первую медицинскую помощь, делать искусственное дыхание. Однако это не помогло. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть волгоградки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!