2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Жительница города-спутника Волгограда Волжского добилась компенсации морального вреда за полученную травму в ТРК «Планета лето».

Как сообщили V1.ru в Волжском городском суде Волгоградской области, в ходе судебного разбирательства удалось установить, что 22 сентября 2012 года жительница города Волжского совершала покупки в торгово-развлекательном комплексе, на одном из этажей она поскользнулась на разлитой по полу воде, сломала руку и ушибла колено. Дочь пострадавшей позвонила администратору комплекса и сообщила о случившемся, но даже спустя 20 минут ожидания женщине никто не помог. Тогда посетительница ТРК обратилась в травмпункт поликлиники, где были зафиксированы полученные травмы.

После получения акта судебно-медицинского освидетельствования пострадавшая обратилась к администрации ООО «Волжский квартал», владельцу здания, с заявлением о выплате компенсации морального и материального ущерба, ей была предложена сумма в размере 10 тысяч рублей. Посчитав, что перенесенные страдания стоят дороже, женщина обратилась в суд, с заявлением о выплате компенсации морального и материального ущерба в размере 68 тысяч 102 рублей.

В ходе судебного заседания стороны пришли к мировому соглашению, пострадавшей будет выплачена сумма в размере 30 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!