2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Следственным отделом по Центральному району в отношении 21-летнего жителя Волгограда возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, 30 января 2013 года в реанимационном отделении лечебного учреждения скончался 30-летний местный житель. Согласно заключению судебно медицинского эксперта, его смерть наступила в результате закрытой тупой травмы головы.

В результате грамотно спланированных и качественно проведенных следственных действий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 21-летний парень.

По данным следствия, в этот день потерпевший и задержанный находились в одном увеселительном заведении. Около четырех часов ночи между ними произошел конфликт, в результате которого подозреваемый вывел парня на улицу и стал его избивать. Драку заметили патрулировавшие сотрудники ППС. При доставлении в опорный пункт полиции потерпевшему стало плохо. Каретой скорой медицинской помощи он был доставлен в лечебное учреждение, где спустя непродолжительное время скончался. Со слов очевидцев, причиной конфликта послужило то, что потерпевший оказывал знаки внимания девушке, которая находилась в компании задержанного.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!