2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

«МегаФон» обеспечил подключение шести ключевых постов ГИБДД Волгоградской области к единой информационной системе. Это позволит постам обмениваться с региональным управлением МВД данными удаленного видеонаблюдения и пользоваться другими дистанционными возможностями.

Шесть загруженных постов ГИБДД «МегаФон» подключил к единой сети регионального управления МВД посредством высокоскоростных каналов передачи данных. Эта связь позволяет полицейским видеть, что происходит на других постах, автоматически получать из базы подробную информацию об автомобилях, проезжающих посты, например, наличие неоплаченных штрафов, а также ряд других специализированных возможностей.

Среди вновь подключенных – пункты на развязках автомагистралей на северной и южной границах Волгограда, промежуточный пост на пути из Волжского в рабочий поселок Средняя Ахтуба и другие. Ранее к единой сети «МегаФон» уже подключил семь ключевых постов ДПС, расположенных на федеральных трассах региона. Информация со всех постов по единой локальной сети в автоматическом режиме передается в ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

«"МегаФон" начал предоставлять каналы связи структурам регионального МВД в 2011 году. Мы также являемся для ГУ МВД по Волгоградской области поставщиком мобильной связи и широкополосного доступа в Интернет, – отметил директор Волгоградского отделения компании «МегаФон» Кирилл Давыдов. – Нынешний проект реализуется благодаря наличию у компании в области мощной сети оптоволоконных линий связи протяженностью почти 3000 километров. А также лучшему среди мобильных операторов обеспечению связью автомобильных дорог, что подтверждено исследованиями Роскомнадзора».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!