18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

С заторами на трассе Волгоград–Сызрань будет бороться тяжелый эвакуатор

Поделиться

Тяжелый эвакуатор на базе автомобиля MAN грузоподъемностью 50 тонн, принадлежащий управлению автомобильной магистрали «Каспий», с недавних пор дислоцируется в городе Камышине Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в управлении автомобильной магистрали «Каспий», переброска тяжелой техники в Камышин произошла в связи с необходимостью предотвращения чрезвычайных ситуаций и обеспечения непрерывного движения по трассе Волгоград–Сызрань. Современный мобильный многофункциональный тягач, на котором установлены две лебедки большой грузоподъемности, позволит дорожникам оперативно реагировать на ситуации, связанные с затруднениями движения транспортных средств по причине сложных погодных условий.

В ведомстве особо отметили, что работая в тесном взаимодействии со службами МЧС, ГИБДД, администрациями муниципалитетов, ФКУ Упрдор «Каспий» готов обеспечить бесперебойное движение транспорта на федеральных трассах Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 фев 2013 в 20:26

Ну что за люди , все им не так , да вам хоть что делай . все равно недовольны будете ! А вы сами на своих местах добросовестно относитесь к своим обязанностям ? Начните с себя !!!!

Сергей
2 фев 2013 в 08:10

А где он был когда заторы были в этом году?

владимир
2 фев 2013 в 05:19

а почему не т-34 дельнее было бы.