4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Тракторозаводской районный суд города Волгограда  вынес приговор в отношении троих членов организованной преступной группы, занимавшейся сбытом героина.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, 47-летний Александр Фомин, 24-летний Евгений Бетин и 26-летний Александр Молчан, действуя  в составе организованной преступной группы, занимались сбытом крупных партий героина в Тракторозаводском районе Волгограда с октября 2011 по январь прошлого года.

Руководивший группой Фомин четко распределил обязанности между членами группы, установив каждому вознаграждение в зависимости от значимости выполняемых обязанностей и количества сбытого наркотического средства. В своей преступной деятельности они использовали различные приемы конспирации.

В январе прошлого года деятельность ОПГ была пресечена сотрудниками Наркоконтроля. В ходе обысков по месту жительства членов преступной группы и в местах закладки тайников оперативники изъяли 43 свертка с героином. Крупная партия наркотика также была изъята в ходе досмотра автомобиля «Мерседес», на котором Фомин из Москвы в Волгоград пытался перевезти героин. В общей сложности у подозреваемых было изъято свыше 115 граммов наркотика.

Фомину суд назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы, Бетину – 8,5 лет, а Молчану – восьми лет с отбыванием наказания в исправительных колониях строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!