22 мая среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде полнятся ряды противников красного террора

Поделиться

Волгоградская региональная общественная организация «Царицынский Собор «За веру и Отечество» присоединилась к акции инициативной группы «Красному террору – нет!».

Напомним, что в начале февраля текущего года активисты группы «Красному террору – нет!» обратились к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с предложением осудить политику геноцида казачества и «красного террора», которую проводила партия большевиков – РКП(б), и покаяться перед потомками жертв большевистского террора. Обращение к Зюганову было направлено в связи с тем, что КПРФ считает себя историческим правопреемником КПСС – ВКП(б) – РКП(б) – РСДРП(б).

Как сообщили V1.ru активисты группы «Красному террору – нет!», до сих пор никакого ответа лидера КПРФ не получено. Между тем, акцию уже поддержали Волгоградское региональное отделение общественного движения «Россия Молодая», диаспора казаков города Москвы, Национальный комитет этнических казаков России. Активисты этих организаций начали сбор подписей под обращением к Зюганову. Сегодня, 1 марта, к акции «Красному террору – нет!» присоединились члены и сторонники Волгоградской региональной общественной организации «Царицынский Собор «За веру и Отечество».