22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Волгограде полнятся ряды противников красного террора

Поделиться

Волгоградская региональная общественная организация «Царицынский Собор «За веру и Отечество» присоединилась к акции инициативной группы «Красному террору – нет!».

Напомним, что в начале февраля текущего года активисты группы «Красному террору – нет!» обратились к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с предложением осудить политику геноцида казачества и «красного террора», которую проводила партия большевиков – РКП(б), и покаяться перед потомками жертв большевистского террора. Обращение к Зюганову было направлено в связи с тем, что КПРФ считает себя историческим правопреемником КПСС – ВКП(б) – РКП(б) – РСДРП(б).

Как сообщили V1.ru активисты группы «Красному террору – нет!», до сих пор никакого ответа лидера КПРФ не получено. Между тем, акцию уже поддержали Волгоградское региональное отделение общественного движения «Россия Молодая», диаспора казаков города Москвы, Национальный комитет этнических казаков России. Активисты этих организаций начали сбор подписей под обращением к Зюганову. Сегодня, 1 марта, к акции «Красному террору – нет!» присоединились члены и сторонники Волгоградской региональной общественной организации «Царицынский Собор «За веру и Отечество».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостья
1 мар 2013 в 21:04

А казаки не должны извиниться за ту жестокость, с которой они подавляли малейшее недовольство простых крестьян и рабочих, которые работали за кусок хлеба? Роль казачества была одна - защищать интересы 5% населения российской империи. Поэтому казакам давно пора покончить с манией величия. Ненависть к ним имела под собой почву. А молодежи, которая сейчас открывает рот, надо знать историю своей страны не по конъюнктурным книжкам, а по архивным документам.

1 мар 2013 в 20:46

Кзазки-ряженые, нашисты-может уже работать начнёте....

Юрий Н.
1 мар 2013 в 20:32

История - дама лукавая. История, или, вернее, её толкователи, никогда не были беспристрастны. Каждый толковал события по своему разумению, или в угоду сильным мира сего. Что могут знать о тех событиях члены так называемой инициативной группы, событиях 90-летней давности, чтобы требовать от кого -либо покаяния? А завтра сменится власть - что опять на попятную? Занимались бы лучше делом, а не кликушеством.