6 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

В воскресенье, 3 марта, в полицию с заявлением о разбойном нападении обратилась 84-летняя жительница села Новоникольское Быковского района Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, пенсионерка сообщила полицейским, что днем в домовладение, где она проживает, ворвался неизвестный мужчина и стал требовать деньги. Пожилая женщина сказала, что всю пенсию отдала внукам, поэтому дома у нее ничего нет. Тогда мужчина схватил со стола кухонный нож и стал угрожать расправой. Он повалил старушку на пол и несколько раз ударил ногой. Однако женщине все же удалось убедить злоумышленника, что денег у нее нет. Тогда нападавший забрал сотовый телефон, который лежал на столе, и скрылся в неизвестном направлении.

По горячим следам сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в совершении преступления при попытке сбыта похищенного сотового телефона. Им оказался неработающий ранее судимый местный житель. Установлено, что неделю назад мужчина был приговорен к условному сроку на четыре года за совершение серии квартирных краж. В настоящее время потерпевшая находится в больнице с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 162 УК РФ «Разбой». Комплекс следственно-оперативных мероприятий продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!