20 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградец передумал вступать в КПРФ из-за красного террора

Поделиться

Сегодня студент второго курса Волгоградского аграрного университета Владимир Стародубов публично у дверей приемной депутата Госдумы Алевтины Апариной порвал свое заявление о вступлении в КПРФ.

Как сообщил V1.ru Владимир Стародубов, причиной для проведения подобной акции стал отказ коммунистов принести свои извинения за геноцид казаков.

«Я уже давно хотел вступить в партию КПРФ, поскольку мне нравится их политика и то, как коммунисты решают проблемы, – отметил господин Стародубов. – Сейчас я передумал в связи с тем, что лидеры партии не хотят извиниться за то, что их предшественники убивали казаков. Эту ситуацию можно было бы решить мирно. Я сам из казачьей семьи. Мои дед и бабушка пострадали из-за красного террора».

Владимир Стародубов отметил, что в настоящее время он является активистом инициативной группы «Красному террору – нет!», которая обратилась к лидеру коммунистической партии России Геннадию Зюганову с требованием принести извинения за геноцид казаков.

Активистка движения «Красному террору — нет!» Елена Гончарова заявила, что в настоящее время ведется беседа с несколькими казаками, которые числятся в КПРФ, на предмет прекращения последними своего членства в этой партии.

«Мы полностью поддерживаем решение Владимира Стародубова. Теперь он вступил в наши ряды, - подчеркнула госпожа Гончарова. - Завтра мы в центре Волгограда  организуем сбор подписей под обращение к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Мы намерены и дальше привлекать внимание общественности к поднятой проблеме. Прошло уже почти 100 лет, а коммунисты так и не принесли извинений за геноцид казаков».