15 октября вторник
СЕЙЧАС +20°С

Волгоградец передумал вступать в КПРФ из-за красного террора

Поделиться

Сегодня студент второго курса Волгоградского аграрного университета Владимир Стародубов публично у дверей приемной депутата Госдумы Алевтины Апариной порвал свое заявление о вступлении в КПРФ.

Как сообщил V1.ru Владимир Стародубов, причиной для проведения подобной акции стал отказ коммунистов принести свои извинения за геноцид казаков.

«Я уже давно хотел вступить в партию КПРФ, поскольку мне нравится их политика и то, как коммунисты решают проблемы, – отметил господин Стародубов. – Сейчас я передумал в связи с тем, что лидеры партии не хотят извиниться за то, что их предшественники убивали казаков. Эту ситуацию можно было бы решить мирно. Я сам из казачьей семьи. Мои дед и бабушка пострадали из-за красного террора».

Владимир Стародубов отметил, что в настоящее время он является активистом инициативной группы «Красному террору – нет!», которая обратилась к лидеру коммунистической партии России Геннадию Зюганову с требованием принести извинения за геноцид казаков.

Активистка движения «Красному террору — нет!» Елена Гончарова заявила, что в настоящее время ведется беседа с несколькими казаками, которые числятся в КПРФ, на предмет прекращения последними своего членства в этой партии.

«Мы полностью поддерживаем решение Владимира Стародубова. Теперь он вступил в наши ряды, - подчеркнула госпожа Гончарова. - Завтра мы в центре Волгограда  организуем сбор подписей под обращение к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. Мы намерены и дальше привлекать внимание общественности к поднятой проблеме. Прошло уже почти 100 лет, а коммунисты так и не принесли извинений за геноцид казаков».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Борис
    7 мар 2013 в 20:33

    Пусть КПРФ покается, как правопреемник КПСС, за геноцид Русского народа! за уничтожение казачества, как сословия, за уничтожение крестьян, за уничтожение Российской Империи, за расстрел Романовых. и другие уголовные преступления... Покайтесь Коммунисты, пока есть у вас такая возможность.

    из Питера
    6 мар 2013 в 18:26

    Владимир Стародубов и девушка, что на фото! Надеюсь, все эти комменты и шуточки в ваш адрес, вы не принимаете близко к сердцу. Я уважаю ваш поступок. Хотя с трудом понимаю как вообще можно было всерьез принять решение когда-то вступить в коммуняки.
    И про казачий "фарс" тоже не берите в голову. Есть, конечно, и ряженые и просто придурки, потенциальные нацики, которым сказали, что они еще и из казаков. Ну так быдло хватает везде, как и комментаторов некоторых, куда же деваться.

    Незабудка.
    9 мар 2013 в 08:47

    Человек продавшийся за стакан пива не может называться казаком, а уж человеком и тем более.