27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

49-летняя волгоградка, работающая флористом в одном из цветочных павильонов Советского района Волгограда, скоропостижно скончалась на глазах коллеги по работе.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела Советского района Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Виктор Рассказов, накануне около часа ночи сотрудница цветочного павильона, расположенного по адресу: проспект Университетский, 25, мыла полы на рабочем месте. В это время ее коллега выставляла на витрине товар. Внезапно флористу стало плохо, и она упала на пол. Ее напарница бросила выставлять цветы и стала оказывать пострадавшей первую медицинскую помощь, но, к сожалению, привести в чувство женщину не удалось. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть несчастной.

По факту смерти волгоградки проводится проверка. По предварительным данным, женщина скончалась в результате инфаркта, однако окончательно причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Как пояснил следователь, женщина проживала одна, ее дочь-студентка проходит обучение в Чехии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!