27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Андрей Куприков назвал «Нет – красному террору!» игрой со спичками

Поделиться

Генеральный директор ЗАО «Институт «Волгоградгражданпроект» и с недавнего времени кандидат в депутаты областной думы от КПРФ Андрей Куприков сегодня заявил, что поддерживает коммунистов и не собирается каяться за «красный террор» в отношении казаков на Нижнем Дону и в районе Царицына-на-Волге.

«Я думаю, это спланированная акция, задачи которой сводятся к разжиганию социальной розни между несколькими группами населения. Тема красного террора надумана и специально педалируется, – заявил Андрей Куприков. – Я считаю, что подобные акции в нашем современном обществе, не очень спокойном, просто недопустимы. Люди не соображают, к чему они могут привести. Или, наоборот, очень хорошо соображают, и тогда можно фиксировать наличие умысла и задуматься над тем, какие они задачи себе ставят.

Это не хиханьки-хаханьки. За этим стоят определенные люди, перед которыми стоит определенная задача – какая!? На мой взгляд – это дискредитация одной из политических сил, увод общественного мнения и сознания от насущных, реальных проблем. Они стараются переключить внимание людей на вроде бы горячую, но не совсем волнующую тему. Но это игра со спичками на бочке пороха. Они бы еще в национальную тему поиграли. Я считаю, что это недопустимо и носит откровенно провокационный характер. Акция созрела где-то в штабах, среди пиарщиков. У меня, конечно, есть подозрения, кто автор этой затеи, но мне нужны доказательства. У нас есть несколько человек, способных на проведение таких гадливых и отвратительных акций. Это не политика, это мерзость».

Напомним, что инициативная группа «Красному террору – нет!» обратились к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с требованием покаяться за «геноцид казачьего народа». Не получив никакого ответа, активисты организовали в регионе сбор подписей в поддержку своего обращения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Paradox
21 мар 2013 в 14:26

Ни чего не напоминает. Советский мультик "Пластилиновый ёжик". - Кем я только не был, жирафом был (Правое дело), слоненком был (Справедливая Россия), хватит, хочу быть коммунистом...

Десантник
20 мар 2013 в 11:20

За Куприкова !!!!!!!!!!!!!!

Интересно
20 мар 2013 в 10:52

А куприкова разве кто-то просил каяться? Кандидат в депутаты просто видимо решил попиарться лишний раз, прислонившись к громкому скандалу.