6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

Поволжские абоненты «МегаФона» первыми в России начали пользоваться ранее доступной только бизнес-клиентам услугой «Мобильный ассистент», позволяющей устанавливать разные варианты переадресации.

Подключив сервис «Мобильный ассистент», абонент может не просто переводить звонки с номера на номер, а гибко строить переадресацию. Например, создать собственный сценарий распределения входящих звонков в зависимости от номера вызывающего абонента, времени суток и дня недели. При этом можно перенаправлять звонок сразу на несколько телефонов, устанавливать переадресацию всего на несколько часов и исключить дозвоны с нежелательных номеров.

«Возможности услуги позволяют ей реально ассистировать человеку в работе, не пропускать ни одного звонка в любое время. Даже переадресацию на автоответчик можно настроить по расписанию: в заданные часы, например, во внерабочее время, переведенный абонент сможет оставить вам сообщение. Раньше этот инструмент был доступен только корпоративным клиентам. Теперь – всем поволжским абонентам компании», – отмечает коммерческий директор Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Также сервис стал доступен для самостоятельного подключения. Достаточно набрать USSD-запрос *857#вызов или отправить СМС-сообщение на номер 000857, а затем задать правила переадресации звонков на сайте Mas.megafon.ru. Абонентская плата за использование услуги составляет 50 рублей в месяц.

Подробнее – на сайте Megafon.ru в разделе Услуги / Управление вызовами и контактами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!