24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Елена Исинбаева подарила родной школе свой счастливый шест

Поделиться

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Елена Исинбаева подарила лицею №5 шест, с помощью которого завоевала одну из золотых олимпийских медалей.

Как сообщила V1.ru заместитель директора лицея №5 по воспитательной работе Марина Шилина, накануне олимпийская чемпионка вместе со своей младшей сестрой Инессой присутствовала на линейке, посвященной подведению итогов недели физической культуры и президентских спортивных состязаний. Спортсменка вручала воспитанникам школы, которую закончила в 97 году, грамоты, а под конец мероприятия подарила лицею легкоатлетический шест, с помощью которого завоевала свою вторую олимпийскую медаль.

Подарок олимпийской чемпионки передан на хранение в музей истории школы №8 – лицея №5, в котором Елене Исинбаевой посвящен целый стенд. Помимо знаменитой прыгуньи учебное учреждение закончили такие известные спортсмены, как олимпийский чемпион по баскетболу Александр Болышев и чемпион мира по метанию копья среди юниоров Алексей Товарнов. Одним из учеников лицея №5 был и знаменитый теннисист Николай Давыденко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 апр 2013 в 10:41

Какой шикарный подарок!

гость
9 апр 2013 в 18:15

пусть вроде шутки: шест хорошо , а деньги лучше.

Людмила
9 апр 2013 в 16:40

Случайно, на улице увидела Елену. Сначала даже не узнала, думаю - какая-то знакомая девушка. Тут-же узнала, но постеснялась взять автограф. Она прошла мимо. улыбнувшись, уехала на машине, а я еще долго сидела в своей машине и думала о том, как хорошо, что такая спортсменка живет именно в нашем городе. ЛЕНА - молодец!!!