20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградских нотариусов научат бороться с коррупцией

Поделиться

В пятницу, 19 апреля, все нотариусы Волгоградской области соберутся в музее-заповеднике «Сталинградская битва», чтобы научиться грамотно противодействовать легализации и отмыванию доходов, полученных преступным путем.

Как сообщили V1.ru в нотариальной палате Волгоградской области, нотариусы прослушают лекции, а затем сдадут итоговую аттестацию в форме тестирования.

Обязывает нотариусов пройти подобное обучение федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», поскольку на нотариусов распространяются требования закона в отношении идентификации клиентов, фиксирования и хранения конфиденциальной информации.

Программу обучения разработала федеральная нотариальная палата совместно с международным учебно-методическим центром финансового мониторинга.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вий
19 апр 2013 в 16:14

А курс молодого бойца и обкатка танками будут в программе? :)))

Гость
18 апр 2013 в 17:43

Может лучше прокуратуру с полицией поучить...ржунемогу...