1 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Руководитель УФСИН по Волгоградской области Сергей Клюй может стать фигурантом уголовного дела по статье «Превышение должностных полномочий».

Как сообщил V1.ru источник в правоохранительных органах, в ходе предварительной проверки, проведенной управлением ФСИН России, был выявлен факт злоупотребления и превышения должностных полномочий со стороны Сергея Клюя. Согласно материалам проверки, с 9 апреля 2009 года по декабрь 2011 года администрация ФКУ ИК №5 УФСИН России по Волгоградской области в лице начальника Никогоса Авакяна арендовала двухкомнатную квартиру, расположенную в Волгограде на улице Мира, для проживания начальника УФСИН России по Волгоградской области Сергея Клюя и его семьи. Стоимость аренды составляла 20 тысяч рублей в месяц. Всего же за период его проживания в арендованной квартире исправительной колонии №5 был причинен ущерб в размере 660 тысяч рублей. Как пояснил источник, данные средства были предназначены на бытовое производственное обеспечение исправительной колонии.

На данный момент материалы проверки направлены в СУ СКР по Волгоградской области для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц УФСИН России по Волгоградской области по статьям 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями» и 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!