24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Двое бывших боксеров до смерти забили волгоградца

Поделиться

В ночь на понедельник, 20 мая, на улице Казахской было обнаружено тело 26-летнего местного жителя с многочисленными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по Советскому району возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, в результате слаженной работы следователей и оперативных сотрудников полиции в течение нескольких часов удалось установить и задержать подозреваемых в совершении указанного преступления. Ими оказались двое парней в возрасте 17 и 18 лет, ранее профессионально занимавшиеся боксом.

По данным следствия, подозреваемые находились у торгового ларька, когда к нему подъехал автомобиль такси, в котором находились трое молодых парней и две девушки, возвращавшиеся с праздничного мероприятия. Между подозреваемыми и пассажирами такси внезапно возник конфликт, закончившийся дракой. Бывшие спортсмены нанесли серию ударов потерпевшим, после чего крылись с места происшествия. От полученных травм 26-летний парень скончался на месте.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Выясняются причины конфликта, произошедшего между задержанными и потерпевшими.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2013 в 09:48

Кто эти статьи пишет? Двое парней 17 и 18 лет, ранее ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимавшиеся боксом. Автор этих строк хоть понимает что такое заниматься боксом профессионально? Для автора: профессионально, это значит сделать бокс своей профессией, которой зарабатываешь на жизнь, а не после полугода тренировок на чемпионате области по юниорам выступить пару раз. Сомневаюсь я, что эти парни зарабатывали боксом.

орг
23 июл 2013 в 15:56

люди инвалиды!!!!!!!!! клюнь ближнего, обосри нижнего

vodila
20 мая 2013 в 18:36

Надо уметь контролировать свои эмоции. Пусть в СИЗО баланду жрут, поймут, что жизнь-не ринг, а в СИЗО им покажут, кто они есть на самом деле.