21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Помочившемуся в Вечный огонь египтянину дали полтора года в колонии-поселении

Поделиться

Вступил в законную силу приговор в отношении Мохаммеда Монтасера, обвиняемого в осквернении Вечного огня, а так же в причинение легкого вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений в новогоднюю ночь в центре Волгограда.

Как сообщили V1.ru пресс-службе Волгоградского областного суда, в ходе судебного разбирательства было установлено, что господин Монтасер 1 января 2013 года в 00 часов 40 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения, действуя из хулиганских побуждений, в присутствии посторонних осквернил «Вечный огонь» на территории памятника-захоронения «Братская могила защитников Красного Царицына и воинов 62 и 64 армии, погибших при защите Сталинграда», расположенного в сквере Аллеи Героев в Центральном районе Волгограда. Затем господин Монтасер нанес удар головой в область лица гражданину, сделавшему ему замечание, после чего был задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции.

Центральный районный суд приговорил Мохаммеда Монтасера к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Приговор суда первой инстанции был обжалован защитником осужденного в апелляционном порядке. Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила приговор без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2013 в 22:24

он русский выучит только за то, что...

Гость
3 июн 2013 в 17:17

очень мало за такое это же память о наших отцах и дедах

3 июн 2013 в 15:54

еще и поселение...