25 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде прошла выставка породистых кошек

Поделиться

В минувшие выходные в Ворошиловском районе Волгограда в ТЦ «Диамант Зацарицинский» состоялась масштабная выставка кошек.

Как сообщила V1.ru вице-президент ФЦ «Мега-Центр» Ольга Харий, на выставке было представлено очень много пород разных возрастов и окрасов. Всего участие в выставке приняли порядка 160 кошек, среди них порядка 30 больших мейн-кунов, сфинксы, восточные кошки и многие другие.

«В первый день самым лучшим на выставке был признан кот золотого окраса породы шотландская вислоухая. На второй день лучшим был признан кот британской породы по кличке Алзир Твин Гелакси. – рассказывает Ольга Харий. – Также нами был проведен монопородный ринг, где давалась небольшая информация о кошках и выбирался лучший из породы на данной выставке, а именно среди британских кошек и среди русских пород. Вообще наш клуб отличается тем, что мы популяризируем русские породы кошек. В нашем клубе есть такие российские породы, как курильский бобтейл, сибирская, петербургская, русская голубая и так далее. Кошек оценивали лучшие специалисты по общепринятым стандартам, также оценивался и внешний вид животного и его ухоженность».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгения
13 июн 2013 в 11:00

Животные, конечно, СУПЕР! Особенно КУНЫ!!! Не понравилось то, что на клетках не было никаких данных - ни сведений о породе, ни возраста, да и владельцы кошек сидели с каменными лицами, посетители выставки для них были лишними - стыд и позор! Заводчица Галина (шотландские вислоухие дети кота Соломона) просто МОЛОДЕЦ!!! На все вопросы отвечала, про своих питомцев могла рассказывать бесконечно и каждому!!! И еще понравились молодой русский голубой котик и его хозяйка - замечательные, общительные люди.