10 апреля пятница
СЕЙЧАС +15°С

35-летний Андрей Аулов, разыскиваемый за нанесение ножевых ранений в глаз своей сожительнице, задержан в четверг, 6 июня, в селе Большие Чапурники.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в 2:00 в ходе проведения спецоперации при силовой поддержке СОБР «Вектор» Андрей Аулов был задержан в одном из домов села Большие Чапурники Светлоярского района. При задержании преступник пытался оказать сопротивление.

Напомним, инцидент произошел 24 мая. В ходе семейного скандала Андрей Аулов нанес 30-летней сожительнице ножевые ранения в оба глаза. Женщина получила значительные увечья. С места преступления злоумышленник скрылся, он был объявлен в федеральный розыск.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в тот же день было возбуждено уголовное дело. С момента совершения преступления и объявления подозреваемого в розыск расследование уголовного дела было взято под контроль начальником Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенантом полиции Александром Кравченко.

Установлено, что с места совершения преступления подозреваемый скрылся на автомашине, которая впоследствии была обнаружена брошенной в Красноармейском районе Волгограда. Передвигаясь пешком в стороне от городских трасс, Аулов добрался до Светлоярского района, где скрывался на территории заброшенных садоводческих участков. С его слов, до момента задержания, находясь без денег и средств связи, он питался тем, что мог найти на дачных участках.

6 июня 2013 года ночью, надеясь скрыться, он пришел в дом, принадлежащий родственникам одного из его товарищей, где и был задержан полицейскими.

В настоящее время Аулов находится в изоляторе временного содержания Управления МВД России по Волгограду. Следователями направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Главка. Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!