19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Студентка разбилась насмерть, спускаясь по простыне с балкона общежития

Поделиться

18-летняя студентка профессионального училища №19 Красноармейского района Волгограда, спускаясь по простыне с четвертого этажа общежития, сорвалась и разбилась насмерть.

Как сообщил V1.ru руководитель следственного отдела по Красноармейскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Алтн Барсыков, на данный момент установлено, что студенческое общежитие по правилам внутреннего распорядка закрывается на ночь. Но это не помешало девушке собраться на утреннее свидание с молодым человеком. Примерно в четыре часа утра она соорудила веревку из простыней и стала спускаться с балкона четвертого этажа. В какой-то момент она сорвалась и упала вниз. Тело пострадавшей обнаружили прохожие, которые сразу же вызвали карету скорой медицинской помощи.

Девушка была госпитализирована в реанимационное отделение МУК КБ №15, где впоследствии, не приходя в сознание, скончалась. По факту гибели студентки проводится проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акри
6 июн 2013 в 23:43

Неужель так гормоны в голову бьют?...

Гость
6 июн 2013 в 20:36

А то что студентка была совершеннолетняя да и при том как установлено мед.экспертизой была пьяная, это ничего!