28 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

По иску прокуратуры Тракторозаводский районный суд Волгограда постановил снести кафе «Капкан», возведенное c нарушением норм законодательства.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по связям со СМИ Оксана Черединина, проверка выявила, что земельный участок по адресу: Волгоград, Тракторозаводский район, улица имени Шурухина, 71 – используется без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю. Кроме того, кафе «Капкан» было возведено при отсутствии разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию. Прокуратура установила, что данный объект недвижимости – самовольная постройка, подлежащая сносу, который должен осуществить хозяин заведения.

В связи с этим прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о сносе самовольной постройки. Тракторозаводский районный суд разделил мнение прокуратуры и постановил снести одноэтажное строение кафе-закусочной «Капкан» и три некапитальных объекта – площадки по оказанию услуг общественного питания, расположенные на указанном земельном участке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!