2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

33-летний бомж, проживающий на свалке Заводского района Саратова, задержан за убийство двух таких же граждан – семейной пары из Волгограда.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Саратовской области, вечером 21 июня с территории полигона по переработке бытовых отходов, расположенного в поселке Александровка Заводского района Саратова, с ожогом 80% тела был госпитализирован 32-летний бомж. На следующий день, не приходя в сознание, он скончался.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками областного управления уголовного розыска и отдела полиции №2 в составе УМВД России по Саратову по подозрению в совершении данного преступления был задержан 33-летний мужчина без определенного места жительства. Он признался, что 21 июня распивал спиртные напитки вместе со своими родственниками и их знакомыми, также проживающими на территории полигона для утилизации отходов.

Около 20 часов вечера между ним и 32-летним отчимом его сожительницы возник конфликт на почве того, что потерпевший якобы задолжал ему деньги. В ходе ссоры подозреваемый облил жертву из найденной им на свалке канистры с ацетоном и поджег. В тот же день главный фигурант по данному уголовному делу, находившийся в сильной степени алкогольного опьянения, был задержан.

По словам Александра Кузнецова, начальника отдела УУР ГУ МВД России по Саратовской области, в ходе осмотра места происшествия и близлежащей территории были обнаружены пустые матрацы со следами крови. Находившиеся рядом с полигоном бомжи пояснили, что некоторое время назад на свалке проживала супружеская чета из Волгограда. В начале апреля между этой семейной парой и задержанным произошел конфликт, в результате которого подозреваемый металлическим прутом нанес телесные повреждения потерпевшим, после которых они скончались. С целью сокрытия следов преступления мужчина закопал тела на территории свалки.

В ходе проверки подозреваемый показал место захоронения, признавшись, что совершил убийство из мести за якобы украденные у него жертвами пустые металлические банки из-под пива и другие бытовые отходы, привезенные на полигон для утилизации.

22 июня следственно-оперативной группой были обнаружены закопанные в земле трупы мужчины и женщины с черепно-мозговыми травмами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!