2 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Жительница Ленинского района Волгоградской области подозревается в вовлечении своих детей в попрошайничество. Как стало известно, ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, нерадивой матери 37 лет. На протяжении двух последних месяцев посетители сетевого магазина, расположенного в городе Краснослободске, становились свидетелями того, как молодая женщина с двумя маленькими детьми занимается попрошайничеством. Практически ежедневно подозреваемая приводила к торговой точке своего двухлетнего сына, раздевала его и заставляла плакать, вызывая у прохожих жалость. Нередко люди видели здесь и ее 11-летнюю дочь, которая, наблюдая за матерью, просила милостыню. При этом женщина вела себя достаточно агрессивно: могла швырнуть в прохожего его же деньгами, если вдруг сумма подаяния показалась ей недостаточной; указывая на малыша, громко кричала о том, какие они голодные и нищие, а все вокруг – жадные и бессердечные.

Женщину задержали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Как выяснилось, жительница Ленинского района в 2011 году была приговорена к полутора годам лишения свободы условно за аналогичный факт. В настоящее время полицейские, опросив всех свидетелей и собрав необходимые доказательства, возбудили в отношении подозреваемой очередное уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!