7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В Волжском действует 13 раздаточных молочных пунктов. Финансируются данные мероприятия из городского бюджета. Для этого предусмотрено 14 миллионов рублей. Пункты работают ежедневно с 8:00 до 12:00. Среди получателей молока малыши в возрасте до одного года, а дети из малообеспеченных семей – до двух лет. Всего в городе-спутнике ежедневно по литру молока в день получают 2500 малышей.

В администрации города-спутника Волгограда Волжского обсудили причины возникших на прошлой неделе нарушений в работе двух раздаточных молочных пунктов. Следствием сбоя стала однодневная задержка в выдаче молока детям.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волжского, работа нескольких раздаточных пунктов была остановлена по техническим и кадровым причинам. В поселке Краснооктябрьском заболел сотрудник пункта, ему не была найдена замена на рабочем месте.

Как следствие, в этот день родители не смогли получить положенную им молочную продукцию и обратились с жалобой в администрацию. На другой пункт не было доставлено молоко из-за поломки транспорта. По каждой ситуации руководство города потребовало разобраться и предпринять конкретные меры, чтобы подобные сбои не повторились.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!