27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Во Фроловском районе током убило четырехлетнего мальчика

Поделиться

В четверг, 27 июня, около 20:00 во дворе домовладения, расположенного в хуторе Большой Лычаг Фроловского района, было обнаружено тело четырехлетнего ребенка.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, по предварительным данным, в этот день родители стригли мальчика электрической машинкой, подключенной на улице через удлинитель. Корпус розеток был поврежден, фактически состоял из оголенных проводов. По завершении стрижки все электроприборы были отключены. Спустя некоторое время папа ребенка пошел купать среднего сына, а мама в это время укладывала младшую дочку спать. Воспользовавшись отсутствием контроля со стороны взрослых, четырехлетний мальчик самостоятельно включил удлинитель, взял ладонью корпус с проводами, в результате чего получил сильнейший разряд электрическим током и скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!