20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградские нотариусы исполнили на сцене Музкомедии мюзикл

Поделиться

Апофеозом празднования 20-летия нотариальной палаты Волгоградской области стал мюзикл «Гимн профессии» на сцене Волгоградского музыкального театра, все роли в котором исполнили нотариусы, сотрудники нотариальных контор и палаты.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе нотариальной палаты Волгоградской области, таким образом волгоградские нотариусы выразили свою любовь к профессии. В ведомстве отметили, что подготовка к мюзиклу шла в течение полугода, в этом нотариусам помогали профессионалы своего дела – режиссеры, постановщики танцев и специалисты по вокалу.

«Гимн профессии» – вымышленная история в конкретных исторических обстоятельствах, где есть императрица Екатерина в исполнении нотариуса Елены Стариковой с фаворитами и приближенными. Графа Орлова сыграл нотариус Александр Гончаров. Интриги, семейные тайны и реформа, которая, конечно же, касается внедрения нотариата в России.

Коллеги, гости, друзья с удивлением и неподдельным восхищением узнавали на сцене в костюмах героев 18 века не профессиональных артистов, а тех, с кем они проработали вместе много лет. «Вся пьеса, сценарий которой тоже написан нотариусами, проникнута теплотой к любимому делу, стремлением подчеркнуть необходимость нотариата и его важность для России», – отметили в пресс-службе региональной нотариальной палаты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!