20 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградские нотариусы исполнили на сцене Музкомедии мюзикл

Поделиться

Апофеозом празднования 20-летия нотариальной палаты Волгоградской области стал мюзикл «Гимн профессии» на сцене Волгоградского музыкального театра, все роли в котором исполнили нотариусы, сотрудники нотариальных контор и палаты.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе нотариальной палаты Волгоградской области, таким образом волгоградские нотариусы выразили свою любовь к профессии. В ведомстве отметили, что подготовка к мюзиклу шла в течение полугода, в этом нотариусам помогали профессионалы своего дела – режиссеры, постановщики танцев и специалисты по вокалу.

«Гимн профессии» – вымышленная история в конкретных исторических обстоятельствах, где есть императрица Екатерина в исполнении нотариуса Елены Стариковой с фаворитами и приближенными. Графа Орлова сыграл нотариус Александр Гончаров. Интриги, семейные тайны и реформа, которая, конечно же, касается внедрения нотариата в России.

Коллеги, гости, друзья с удивлением и неподдельным восхищением узнавали на сцене в костюмах героев 18 века не профессиональных артистов, а тех, с кем они проработали вместе много лет. «Вся пьеса, сценарий которой тоже написан нотариусами, проникнута теплотой к любимому делу, стремлением подчеркнуть необходимость нотариата и его важность для России», – отметили в пресс-службе региональной нотариальной палаты.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!