15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

20 000 звонков – о первом волгоградском золоте на Универсиаде

Поделиться

Сильнейшей в борьбе на поясах в весовой категории до 58 килограммов XXVII Всемирной универсиады в Казани стала Серафима Сафонова, выступающая за Волгоград. Соревнования прошли во Дворце единоборств «Ак Барс», вместившем 2500 болельщиков. В день финального сражения зрители-абоненты «МегаФона» совершили 20 000 звонков.

В решающем поединке российская спортсменка взяла верх над Кацуки Сакагами из Японии. Поддержать российскую спортсменку пришли тысячи зрителей. Они не только оказали колоссальную поддержку Серафиме, но и оперативно делились новостями и фотографиями с места событий с сотнями тысяч болельщиков по всему миру.

«Мы специально приехали из Волгограда болеть за Серафиму и нашу сборную. Присутствие и поддержка болельщиков в зале – лучший стимул для спортсмена в борьбе за победу, – рассказывает Наталья Проклова, болельщица из Волгограда. – Мы снимали поединок на видео и делали фото на телефон, выкладывали их в Интернет, чтобы те, кто остался дома болеть за наших, могли первыми узнавать о происходящем на площадке».

Абоненты «МегаФона», посетившие соревнования по борьбе на поясах 8 июля, совершили почти 20 000 звонков. Также зрители Дворца единоборств прокачали в сети «МегаФон» более 43 Гб интернет-трафика, что по объему равно почти 430 000 мобильных фотографий. Средняя скорость передачи данных в 3G составила 1,5 Мбит/с, в 4G – до 13 Мбит/с.

Как и остальные ключевые объекты Универсиады, Дворец единоборств «Ак Барс» обеспечен связью и Интернетом 3G и 4G «МегаФона», генерального партнера Игр.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!