18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Переехавший женщину житель Фролово объявлен в розыск

Поделиться

Объявлен в розыск 35-летний житель города Фролово Волгоградской области, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть переехал жену своего приятеля, после чего скрылся с места происшествия.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, 9 июля около 9:00 в городе Фролово произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 35-летняя женщина. Прокурором района производство предварительного расследования произошедшего поручено Фроловскому МРСО СУ СКР по области.

По данным следствия, 9 июля 35-летний Борис Александров распивал спиртные напитки в компании своих приятелей. Ближе к вечеру друзья перебрались в домовладение одного из них. Там между Александровым и хозяином дома произошел конфликт, в результате которого мужчина разбил лобовое стекло автомобиля приятеля, затем сел за руль своей машины ВАЗ-2110 и завел двигатель. Успокоить пьяного гостя вышла супруга хозяина дома. Когда женщина стояла за транспортным средством, Александров задним ходом автомобиля переехал ее, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм 35-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время Александров объявлен в розыск. Следственные органы обращаются к жителям региона. Если вы располагаете какой-либо информацией о месте нахождения подозреваемого, просим сообщить по телефонам: (84465)2-45-45 или 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2013 в 23:48

борис борис!!!

Гость
11 июл 2013 в 19:57

Очень жаль погибшую. Но, спрашивается, если видит, что человек "берегов не наблюдает" и агрессивен, то зачем так активно вмешиваться? Абсурд выходит, гость поругался с хозяином и решил уехать, а хозяйка наверно из благородных побуждений(чтоб пьяным не ехал) встала на пути автомобиля. В итоге погибла и муж наверное мстить захочет, что возможно приведёт к статье. Пусть бы прав лишили, 1.5 года без руля небольшой срок. Эх, "Рассея"...

Иван
11 июл 2013 в 12:26

А почему на фото уже черная полоска? Если он умер, то как его можно разыскивать?!