24 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

Супруги-наркоманы превратили свою квартиру в нарколабораторию

Поделиться

Безработные супруги зарабатывали на дозу, предоставляя свою квартиру в доме по улице Краснополянской в Дзержинском районе Волгограда наркозависимым лицам для изготовления наркотиков.

Как сообщили V1.ru в УФСКН России по Волгоградской области, молодые люди –  34-летний мужчина и его 32-летняя супруга – предоставляли временное жилье наркозависимым лицам, тем самым зарабатывая себе на дозу. В квартире они изготавливали и употребляли наркотическое средство –  ацетилированный опий. В момент употребления наркотиков хозяев квартиры и их двух гостей как раз и застали наркополицейские.

При осмотре квартиры оперативники изъяли емкость и шприц с наркотическим средством, а также различные приспособления для изготовления наркотика. Содержатель наркопритона, который уже имел судимость за подобные преступления, и его супруга в настоящее время заключены под стражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация и содержание притона для потребления наркотиков группой лиц по предварительному сговору». Напоминаем, в управлении ФСКН России по Волгоградской области работает круглосуточный телефон доверия 39-41-00. Жители города и области могут сообщить любую информацию о наркопритонах и преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!